Торт-мусс из заварного крема с желе
Едим Дома- 17
- 10
- 1
Понадобится:
2 яйца
1/2 чашки сахара
1/2 чашки муки
25 мл рома
25 мл воды
750 мл молока
9 желтков
270 г сахара
90 г муки
3 ст. л. рома
3 ч. л. ванильного экстракта
24 г желатина (для превращения крема в мусс)
100 мл воды
100 мл ягодный сок с сахаром
50 мл ягодного ликера
4 г ( 2 пластинки) желатина
малина или другие ягоды для украшения
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Гречневая лапша с козьим сыром и фундуком
Следующий рецепт
Салат- здоровье из капусты, ревня и сельдерея