Торт-мусс "Фруктовая мелодия"
Едим Дома- 38
- 3
Понадобится:
фисташковый бисквит:
60 г мука
150 г очищенные фисташки
2 ст. л. крахмал кукурузный
180 г сахар
1 щепотка соль
4 ч. л. сок лимонный
1 г ванилин
7 шт. яйцо куриное
1 ч. л. разрыхлитель
1 шт. лимон
Мусс "Банан и апельсин":
250 г творог
70 г масло сливочное
2 шт. банан
2 шт. апельсин
270 г сахар
2 шт. яйцо
1 ст. л. крахмал кукурузный
100 г молоко 3,2%
1 г ванилин
2 ч. л. агар-агар
Мусс "Яблоко и виноград":
250 г творог
70 г масло сливочное
2 шт. яйцо куриное
2 шт. яблоко
200 г виноград
100 мл молоко
1 ст. л. крахмал кукурузный
1 г мелисса
1 г ванилин
2 ч. л. агар-агар
200 г сахар
Покрытие и украшение торта:
100 мл сливки 33-35%
180 г шоколад белый
2 ст. л. масло сливочное
1 щепотка краситель пищевой зеленый
30 г очищенные фисташки
30 г шоколад молочный
НазваниеДля пропитки коржей:
150 мл яблочный сок
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Форель с овощами в тесте
Следующий рецепт
Клубничный тарт с творожным кремом и шоколадом