Торт "Морское дно"
Поварёнок- 11
- 15
- 3
Понадобится:
330 г Масло сливочное (100 г - шоколадный корж, 200 г - крем, 30 г - ганаш)
150 г Шоколад темный (100 г - шоколадный корж, 50 г - ганаш)
3 стак. Сахар (1 стак. - шоколадный корж, 1 стак. - безе, 1 стак. - крем. )
6 шт Яйцо куриное (шоколадный корж)
4 шт Белок яичный (корж безе)
4 шт Желток яичный (крем)
1 стак. Мука пшеничная (шоколадный корж)
0.5 стак. Орехи грецкие (корж-безе)
1 ч. л. Разрыхлитель теста (шоколадный корж)
250 мл Сливки (крем + 2 ст.л. в ганаш)
3 ст. л. Какао-порошок (крем)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок