Торт "Морское дно"

Поварёнок
рецепт Торт "Морское дно"
  • 11
  • Количество порций15
  • Время приготовления3
Рецепт на 15 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Шоколад темный, Сахар и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

330 г  Масло сливочное (100 г - шоколадный корж, 200 г - крем, 30 г - ганаш)
150 г  Шоколад темный (100 г - шоколадный корж, 50 г - ганаш)
3 стак.  Сахар (1 стак. - шоколадный корж, 1 стак. - безе, 1 стак. - крем. )
6 шт  Яйцо куриное (шоколадный корж)
4 шт  Белок яичный (корж безе)
4 шт  Желток яичный (крем)
1 стак.  Мука пшеничная (шоколадный корж)
0.5 стак.  Орехи грецкие (корж-безе)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста (шоколадный корж)
250 мл  Сливки (крем + 2 ст.л. в ганаш)
3 ст. л.  Какао-порошок (крем)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок