Торт «Морковно-апельсиновый»
Едим Дома- 32
- 10
- 2
Понадобится:
Для бисквита:
4 шт. яйца куриные
200 г сахар
150 мл растительное масло
50 мл йогурт фруктовый
350 г морковь тертая
250 г грецкие орехи
1 ст. л. апельсиновая цедра
250 г мука
1 щепотка соль
1 ч. л. сода
1 ч. л. корица молотая
Для апельсиновой прослойки:
100 мл апельсиновый сок
150 г ананасы консервированные
70 г сахар
5 г агар-агар
1 щепотка лимонная кислота
Для карамели:
150 г сахар
150 мл сливки 33-35%
30 г сливочное масло
1 щепотка соль
Для крема:
200 г сахарная пудра
250 г сливочное масло
750 г творожный сыр
2 ст. л. апельсиновый ликер
1 щепотка ванилин
Для украшения:
130 г сахар
150 г сливочное масло
300 г творожный сыр
Для декора:
200 г шоколад белый
1 шт. апельсины
5 веточка розмарин
2 ст. л. сахарная пудра
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома