Торт "Монастырская изба"

Поварёнок
рецепт Торт "Монастырская изба"
  • 8
  • Количество порций10
  • Время приготовления2
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Сахар, Сметана, Мука пшеничная и еще 4 ингредиента

Понадобится:

250 г  Масло сливочное (или маргарин, тесто)
2 стак.  Сахар (1 стак. - в тесто,1 стак. - для крема)
700 г  Сметана (200 г в тесто и 500 г жирной в крем)
3-3,5 стак.  Мука пшеничная (тесто)
Соль (щепотка, тесто)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста (тесто)
500-700 г  Варенье (вишневое, для начинки)
Шоколад темный (для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок