Торт "Монастырская изба"

Поварёнок
рецепт Торт "Монастырская изба"
  • 12
  • Количество порций10
  • Время приготовления2
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Сметана, Маргарин, Мука пшеничная, Яйцо куриное и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1050 мл  Сметана (200 тесто 800 крем 50 глазурь)
200 г  Маргарин (тесто)
4 стак.  Мука пшеничная (тесто)
1 шт  Яйцо куриное (тесто)
4 ст. л.  Сахар (тесто)
Соль (тесто)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста (тесто)
800 г  Вишня (замороженная)
200 г  Сахарная пудра (крем)
2 пакет.  Ванильный сахар (крем)
50 г  Шоколад темный (глазурь)
25 г  Масло сливочное (глазурь)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок