Торт миндальный с крыжовником
Поварёнок- 12
Понадобится:
3 стак. Мука пшеничная (в тесто)
1 стак. Ряженка (у меня простокваша, в тесто)
2 шт Яйцо куриное (в тесто)
1 ч. л. Сода (в тесто)
100 г Сахар (в тесто)
Сок лимонный (для пропитки, половины лимона)
1 бан. Молоко сгущенное (для смазывания коржей)
200 г Миндаль (для посыпки коржей)
300 г Крыжовник (для прослойки)
200 г Йогурт (для пропитки)
200 г Сметана (для пропитки)
Малина (для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Маффины на кефире с яичным ликером и шоколадом
Следующий рецепт
Спагетти с творогом и помидорами