Торт "Мимоза" от Сальваторе де Ризо
Едим Дома- 23
Понадобится:
Бисквит:
300 г яйцо
180 г сахар
100 г мука
80 г крахмал картофельный
1 шт. лимон
1 пакет ванилин
Баварский крем:
500 мл молоко
120 г яичный желток
80 г сахар
100 г шоколад белый
16 г желатин
500 г сливки 35-38%
2 ст. л. сахарная пудра
Начинка из ананасов:
500 г ананас
150 г сахар
35 г крахмал кукурузный
1 веточка розмарин
1 ст. л. масло оливковое
Пропитка:
100 г вода
60 г сахар
1 пакет ванилин
1 шт. лимон
50 г ликёр alchermes
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома