Торт "Миллион алых роз"
Поварёнок- 22
- 20
- 4
Понадобится:
Розы:
500 г Сахар
5 шт Яблоко
500 мл Вода
2 г Ванилин
1 ч. л. Корица
7 шт Свекла (средняя)
Коржи:
3 шт Яйцо куриное
80 г Масло сливочное
2.5 ч. л. Сода
4 ст. л. Какао-порошок
4 ст. л. Мед
700 г Мука пшеничная
260 г Сахар
Крем:
1 л Молоко (2,5%)
5 шт Яйцо куриное
6 ст. л. Мука пшеничная
260 г Сахар
200 г Шоколад темный (70%)
120 г Масло сливочное
2 г Ванилин
1 бан. Молоко сгущенное (вареное )
Крем для корзинки:
200 г Крем (Швейцарский масляный крем шоколадный)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат с охотничьими колбасками и курицей
Следующий рецепт
Бутерброды с фальшивым "сыром"