Торт "Микадо"
Поварёнок- 13
- 10
- 30
Понадобится:
2 шт Яйцо куриное (бисквит)
2 ст. л. Вода (бисквит)
Сахар (бисквит 80 г, суфле 2 ст.л., желе 3 ст.л.)
20 г Какао-порошок (бисквит)
60 г Мука пшеничная (бисквит)
1 ч. л. Разрыхлитель теста (бисквит)
5 шт Банан
1 пач. Желе (желе)
100 мл Вино белое полусухое (желе)
150 мл Сок яблочный (желе)
725 мл Сливки (30%; суфле 400 мл, украшение 200 мл, ганаш 125 мл)
5 шт Желатин (суфле 3 шт., ганаш 1 шт., украшение 1 шт.)
100 г Шоколад темный (ганаш)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок