Торт «Медово-шоколадный соблазн»
Едим Дома- 16
- 20
- 4
Понадобится:
Швейцарский масляный крем:
200 г крем заварной
крем для коржей:
1 л молоко 2,5%
5 шт. яйца куриные
6 ст. л. мука
150 г сахар
200 г шоколад черный горький 70%
200 г сливочное масло
2 г ванилин
1 банка молоко сгущенное вареное
Коржи:
3 шт. яйца куриные
200 г сливочное масло
2.5 ч. л. сода
4 ст. л. какао-порошок
4 ст. л. мед
600 г мука
260 г сахар
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Плавленный сыр с грибами и зеленью
Следующий рецепт
Шоколадно-лимонное печенье в ореховой панировке