Торт "МариСаль" с банановым заварным кремом
Едим Дома
- 17
Понадобится:
Для теста:
6 шт. яичный желток
250 г сахарный песок
250 г маргарин
1 ст. л. майонез
500 г мука
1 ч. л. сода
0.5 шт. лимон
для безе:
9 шт. яичный белок
600 г сахарный песок
Для крема:
2 банка вареное сгущенное молоко
400 г сметана 20-30%
6 шт. банан
2 ст. л. какао
3 ст. л. крахмал картофельный
1.5 ч. л. ванилин
для фигурного шоколада:
300 г горький шоколад
100 г масло сливочное
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Гречневая запеканка с куриными шариками
Следующий рецепт
Фунчоза с морским коктейлем и зеленым горошком







