Торт "Марджолайн"

Едим Дома
рецепт Торт "Марджолайн"
  • 14
  • Время приготовления5
Рецепт готовится 5 ч. Для приготовления понадобится: фундук жареный, сахар, яичный белок и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Коржи:
по вкусу  фундук жареный
1 стакан  сахар
7 шт.  яичный белок
2 г  крахмал кукурузный
1 щепотка  соль
по вкусу  обжаренный миндаль
Крем капучино:
400 г  сливки 33-35%
2 ст. л.  сахарная пудра
1 ч. л.  кофе растворимый
1 г  коньяк
Шоколадный крем:
100 г  шоколад черный
100 г  шоколад молочный
200 г  сливки 33-35%
50 г  масло сливочное


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома