Торт "Марчелло"
Поварёнок- 16
- 12
- 1 30
Понадобится:
Коржи::
7 шт Яйцо куриное
70 г Мука пшеничная
50 г Какао-порошок
180 г Сахар
40 г Крахмал кукурузный
80 г Шоколад темный ((натереть на мелкой терке))
Крем::
250 г Масло сливочное
3 ст. л. Сахарная пудра
250 г Шоколад темный
125 г Молоко
400 г Вишня (в собственном соку(свежая или мороженая))
Глазурь::
70 г Шоколад темный
70 г Сливки (30-35%)
Сироп::
100 мл Сок ягодный (от вишни)
2 ст. л. Ликер (Вишневый)
Декор::
75 г Шоколад темный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок