Торт "Марчелло"

Поварёнок
рецепт Торт "Марчелло"
  • 16
  • Количество порций12
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 12 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Мука пшеничная, Какао-порошок, Сахар и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Коржи::
7 шт  Яйцо куриное
70 г  Мука пшеничная
50 г  Какао-порошок
180 г  Сахар
40 г  Крахмал кукурузный
80 г  Шоколад темный ((натереть на мелкой терке))
Крем::
250 г  Масло сливочное
3 ст. л.  Сахарная пудра
250 г  Шоколад темный
125 г  Молоко
400 г  Вишня (в собственном соку(свежая или мороженая))
Глазурь::
70 г  Шоколад темный
70 г  Сливки (30-35%)
Сироп::
100 мл  Сок ягодный (от вишни)
2 ст. л.  Ликер (Вишневый)
Декор::
75 г  Шоколад темный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок