Торт «Манговый парадиз»
Поварёнок- 18
Понадобится:
Корж:
150 г Печенье (шоколадное)
3 ст. л. Фундук (молотый)
1 ст. л. Масло сливочное (растопленное)
1 шт Желток яичный
Манговый мусс:
2 шт Манго (средние желтые)
2 ст. л. Молоко сгущенное (вареное)
150 мл Сливки (33-35%)
1 ст. л. Сахарная пудра
5 шт Желатин (пластинки)
Суфле:
1 шт Белок яичный
1 ст. л. Сахарная пудра
50 г Шоколад белый
100 мл Молоко
1 щепот. Ванилин
2 шт Желатин (пластинки)
Поливка:
50 г Шоколад белый
50 мл Сливки
1 шт Желатин (пластинка)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок