Торт «Манговый парадиз»

Поварёнок
рецепт Торт «Манговый парадиз»
  • 18
Для приготовления понадобится: Печенье, Фундук, Масло сливочное, Желток яичный и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Корж:
150 г  Печенье (шоколадное)
3 ст. л.  Фундук (молотый)
1 ст. л.  Масло сливочное (растопленное)
1 шт  Желток яичный
Манговый мусс:
2 шт  Манго (средние желтые)
2 ст. л.  Молоко сгущенное (вареное)
150 мл  Сливки (33-35%)
1 ст. л.  Сахарная пудра
5 шт  Желатин (пластинки)
Суфле:
1 шт  Белок яичный
1 ст. л.  Сахарная пудра
50 г  Шоколад белый
100 мл  Молоко
1 щепот.  Ванилин
2 шт  Желатин (пластинки)
Поливка:
50 г  Шоколад белый
50 мл  Сливки
1 шт  Желатин (пластинка)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок