Торт "Малиновый купол" с шоколадным крем-муссом
Едим Дома- 25
- 12
- 1 30
Понадобится:
30 г пшеничной муки
1 неполная ч. л. разрыхлителя
100 г сахара
100 г молотого миндаля
тертая цедра 1 лимона
3 яйца
50 г оливкового масла
соль на кончике ножа
100 г малины (можно замороженной)
100 мл воды
100 г сахара
2 ст. л. белого рома или водки
1 кг малины (если протирать ч/з сито)
или 300 - 400 г (если пюрировать)
10 - 15 г желатина
30 г сахара
200 г горького шоколада (70%)
100 мл молока
400 мл сливок (достаточно и 20%)
2 яичных желтка
20 г сахара
шоколадная стружка (100 г шоколада)
порошок какао
ягоды малины
диаметр формы 24 см.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома