Торт малиново-миндальный "Нам два годика"
Едим Дома- 20
Понадобится:
стакан 250
8 яиц
8 ст л сахара
8 ст л муки
2 стакана молотых миндальных орехов
6 желтков
0.6 л молока
1 + 0.5 стакана сахара
4 ст л муки
2 ч л ванильного сахара
протертая малина
5 желтков
0.5 л молока
1 стакан сахара
1 стакан молотого миндаля
масло сливочное чуть меньше пачки ( прим 150 160 гр)
крема получилось ооочень много, поэтому количество регулируйте сами. или используйте оставшийся. я делала эклеры. начинила их этим кремом. получилось вкусно, правда , жирновато..
5 белков
1.5 стакана сахара
370 - 380 гр масла сливочного
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Мясной цимес с тыквой и черносливом
Следующий рецепт
Креветки с грейпфрутом и авокадо