Торт "Малина в шоколаде"
Поварёнок- 13
- 8
- 60
Понадобится:
150 г Масло сливочное (для шоколадного теста 150 г)
250 г Шоколад темный (для шоколадного теста 150 г, для ганаша 100 г)
1 г Ванилин (для шоколадного теста)
7 шт Яйцо куриное (для шоколадного теста 5 шт, для сырного слоя 2 шт)
5 ст. л. Какао-порошок (для шоколадного теста)
300 г Сахар (для шоколадного теста 200 г, для сырного слоя 100 г)
1 ч. л. Разрыхлитель теста (для шоколадного теста )
250 г Малина (для шоколадного теста 200 г, для украшения 50 г)
100 г Варенье (малиновое)
225 г Мука пшеничная (для шоколадного теста)
250 г Рикотта (для сырного слоя;подозревая, что будут вопросы по замене, так вот: на мой взгляд, можно заменить протертым жирным творогом, или творожным сыром типа филадельфия или маскарпоне)
80 г Сливки (20% для ганаша)
2 ст. л. Коньяк (в шоколадное тесто 1 ст.л., в ганаш 1 ст.л.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок