Торт "Малибу"

Поварёнок
рецепт Торт "Малибу"
  • 14
  • Количество порций10
  • Время приготовления2
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Мука пшеничная, Сахар и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

8 шт  Яйцо куриное (( 4 в тесло+4 желтка в крем))
130 г  Мука пшеничная ((тесто))
705 г  Сахар ((180г в корж +450г в крем+75г пропитка))
1 ч. л.  Разрыхлитель теста ((тесто))
500 г  Масло сливочное ((комнатной температуры)(крем))
300 г  Молоко ((крем))
80 г  Вода ((пропитка))
2 ст. л.  Ликер ((пропитка)ликер Малибу )
4 г  Ванилин (( 2 г тесто + 2 г крем))
2 горст.  Эссенция ( ( пару капель в крем) ароматизатор "ром")
1 шт  Апельсин (декор)
1 шт  Банан (декор)
1 шт  Киви (декор)
100 г  Арахис (для обсыпания боков (можно миндаль или кокос))


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок