Торт маковый

Поварёнок
рецепт Торт маковый
  • 17
Для приготовления понадобится: Мак, Белок яичный, Желток яичный, Яйцо, Сахар и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

2 стак.  Мак (перетертый до состояния муки, тесто № 1 )
6 шт  Белок яичный (тесто № 1 )
6 шт  Желток яичный (тесто № 1 )
4 шт  Яйцо (тесто № 1 - 2 шт, тесто № 2 - 2 шт )
Сахар (тесто № 1 - 10 ст. л., тесто № 2 - 1/2 стакана)
Цедра лимона (тесто № 1, от 2 лимонов)
2 ст. л.  Сок лимонный (тесто № 1)
4 ч. л.  Разрыхлитель теста (тесто № 1 - 2 ч.л., тесто № 2 - 2 ч.л.)
100 г  Сметана (тесто № 2)
1 стак.  Мука (тесто № 2)
5 ст. л.  Вишня (консервированная, тесто № 2)
500 г  Сливки (33 процента, Крем)
200 г  Сахарная пудра (Крем)
100 г  Сок ягодный (Крем)
Ваниль (Крем)
4 шт  Яйцо куриное (тесто № 1 - 2 шт, тесто № 2 - 2 шт )
1 стак.  Мука пшеничная (тесто № 2)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок