Торт маковый
Поварёнок
- 17
Понадобится:
2 стак. Мак (перетертый до состояния муки, тесто № 1 )
6 шт Белок яичный (тесто № 1 )
6 шт Желток яичный (тесто № 1 )
4 шт Яйцо (тесто № 1 - 2 шт, тесто № 2 - 2 шт )
Сахар (тесто № 1 - 10 ст. л., тесто № 2 - 1/2 стакана)
Цедра лимона (тесто № 1, от 2 лимонов)
2 ст. л. Сок лимонный (тесто № 1)
4 ч. л. Разрыхлитель теста (тесто № 1 - 2 ч.л., тесто № 2 - 2 ч.л.)
100 г Сметана (тесто № 2)
1 стак. Мука (тесто № 2)
5 ст. л. Вишня (консервированная, тесто № 2)
500 г Сливки (33 процента, Крем)
200 г Сахарная пудра (Крем)
100 г Сок ягодный (Крем)
Ваниль (Крем)
4 шт Яйцо куриное (тесто № 1 - 2 шт, тесто № 2 - 2 шт )
1 стак. Мука пшеничная (тесто № 2)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок








