Торт "Маково-вишневый аромат"
Поварёнок- 13
Понадобится:
600 г Мука пшеничная (для теста)
6 шт Желток яичный (для теста)
2 стак. Сахар (в тесто - 1,5 стак; для маковой массы - 0,5 стак.; в кокосовую массу - 8 ст.л. )
200 г Маргарин (для теста - 1 пач.; для маковой массы - 1 ч.л.)
1 пач. Разрыхлитель теста (для теста)
2 стак. Мак (к маковой массе)
2 ст. л. Какао-порошок (к 1/3 части теста)
Вишня (консервированная)
Сухари панировочные
6 шт Белок яичный (к кокосовой массе)
2 шт Яйцо куриное (к маковой массе)
1 пач. Ванильный сахар (для маковой массы)
100 г Стружка кокосовая
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Грилированная тыква "Золотые подковки"
Следующий рецепт
Салат "Загадочный" в корзинке