Торт "Маково-вишневый аромат"

Поварёнок
рецепт Торт "Маково-вишневый аромат"
  • 13
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Желток яичный, Сахар, Маргарин и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Мука пшеничная (для теста)
6 шт  Желток яичный (для теста)
2 стак.  Сахар (в тесто - 1,5 стак; для маковой массы - 0,5 стак.; в кокосовую массу - 8 ст.л. )
200 г  Маргарин (для теста - 1 пач.; для маковой массы - 1 ч.л.)
1 пач.  Разрыхлитель теста (для теста)
2 стак.  Мак (к маковой массе)
2 ст. л.  Какао-порошок (к 1/3 части теста)
Вишня (консервированная)
Сухари панировочные
6 шт  Белок яичный (к кокосовой массе)
2 шт  Яйцо куриное (к маковой массе)
1 пач.  Ванильный сахар (для маковой массы)
100 г  Стружка кокосовая


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок