Торт "Лето"
Поварёнок
- 13
Понадобится:
1.5 стак. Сахар (корж - 1/2 стак., суфле - 1 стак.)
7 шт Желток яичный (корж)
0.5 ч. л. Разрыхлитель теста (упаковка на 500 гр. муки)
1 стак. Мука пшеничная (корж)
7 шт Белок яичный (суфле)
20 г Желатин (суфле)
250 г Масло сливочное (суфле - 150 г, корж - 100 г)
1 бан. Молоко сгущенное (суфле - 200 г, крем - 200 г)
1/4 ч. л. Кислота лимонная (суфле)
7 ст. л. Какао-порошок (корж - 2 ст.л., крем - 4-5 ст.л)
300 г Вишня (без косточек)
1 упак. Ванильный сахар (корж)
1/2 стак. Вода (суфле, дополнительно 4-5 ст.л. для крема)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок







