Торт "Леон"

Поварёнок
рецепт Торт "Леон"
  • 13
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Яйцо куриное, Сахар, Мед, Сода и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

620 г  Мука пшеничная (примерно 400-500г для медовых коржей; 120г для бисквита)
7 шт  Яйцо куриное (для медовых коржей - 1шт; для бисквита - 4шт; для заварного крема -2шт)
350 г  Сахар (для медовых коржей -100г; для бисквита - 100г; для крема -150г; для глазури 6ст.л.)
2 ст. л.  Мед
1 ч. л.  Сода
2 ст. л.  Йогурт (или сметана)
350 г  Масло сливочное (для медовых коржей 150г; для крема -100г; для глазури - 50г)
Ванилин
0,5 л  Молоко (для крема; 1,5ст.л. для глазури)
5 ст. л.  Крахмал кукурузный (для крема)
7 шт  Яблоко
2 пач.  Желе (ананасовое или апельсиновое)
2 ст. л.  Какао-порошок (2ст.л.для медовых коржей, 3ст.л.для глазури)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок