Торт "Леон"
Поварёнок- 13
Понадобится:
620 г Мука пшеничная (примерно 400-500г для медовых коржей; 120г для бисквита)
7 шт Яйцо куриное (для медовых коржей - 1шт; для бисквита - 4шт; для заварного крема -2шт)
350 г Сахар (для медовых коржей -100г; для бисквита - 100г; для крема -150г; для глазури 6ст.л.)
2 ст. л. Мед
1 ч. л. Сода
2 ст. л. Йогурт (или сметана)
350 г Масло сливочное (для медовых коржей 150г; для крема -100г; для глазури - 50г)
Ванилин
0,5 л Молоко (для крема; 1,5ст.л. для глазури)
5 ст. л. Крахмал кукурузный (для крема)
7 шт Яблоко
2 пач. Желе (ананасовое или апельсиновое)
2 ст. л. Какао-порошок (2ст.л.для медовых коржей, 3ст.л.для глазури)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Фруктовый салат "Райское наслаждение"
Следующий рецепт
Колбаски для гриля с пряными травами