Торт "Лапочка дочка"

Поварёнок
рецепт Торт "Лапочка дочка"
  • 11
  • Количество порций12
  • Время приготовления3
Рецепт на 12 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Сок апельсиновый, Сахар, Желатин, Яйцо куриное и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Апельсиновое желе:
300 мл  Сок апельсиновый
30 г  Сахар
6 г  Желатин
Бисквит:
4 шт  Яйцо куриное
100 г  Мука пшеничная
150 г  Сахар
15 г  Ванильный сахар
Крем из сливок:
500 мл  Сливки (33-35% для взбивания)
200 г  Сахарная пудра
Глазурь для торта:
100 мл  Сливки (33-35% обязательно, т.к. я добавила 20%.у меня получилось жидковато,пришлось добавлять сливоч. масло)
100 г  Глазурь (шоколадная глазурь)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок