Торт "Лакомка" с пломбирным кремом

Поварёнок
рецепт Торт "Лакомка" с пломбирным кремом
  • 20
  • Количество порций10
  • Время приготовления3 20
Рецепт на 10 персон, готовится 3 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Банан, Киви, Сметана, Мука пшеничная, Сахар и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

Фрукты для прослойки:
2 шт  Банан
2 шт  Киви
Крем:
500 мл  Сметана (чем жирнее,тем лучше)
3 ст. л.  Мука пшеничная
200 г  Сахар
2 шт  Яйцо куриное
1 г  Ванилин
200 г  Масло сливочное
Пропитка для коржей:
200 мл  Молоко
200 мл  Сливки (не менее 20%)
200 мл  Молоко сгущенное (с сахаром)
Бисквит:
2 стак.  Мука пшеничная (250мл)
1.5 стак.  Сахар
3 ч. л.  Разрыхлитель теста
1 ч. л.  Соль
3/4 стак.  Вода ((холодная) )
1 ч. л.  Ванилин
7 шт  Яйцо куриное (разделить на желтки и белки)
1/2 стак.  Масло растительное
1/2 ч. л.  Кислота лимонная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок