Торт "Лакомка" с пломбирным кремом
Поварёнок- 20
- 10
- 3 20
Понадобится:
Фрукты для прослойки:
2 шт Банан
2 шт Киви
Крем:
500 мл Сметана (чем жирнее,тем лучше)
3 ст. л. Мука пшеничная
200 г Сахар
2 шт Яйцо куриное
1 г Ванилин
200 г Масло сливочное
Пропитка для коржей:
200 мл Молоко
200 мл Сливки (не менее 20%)
200 мл Молоко сгущенное (с сахаром)
Бисквит:
2 стак. Мука пшеничная (250мл)
1.5 стак. Сахар
3 ч. л. Разрыхлитель теста
1 ч. л. Соль
3/4 стак. Вода ((холодная) )
1 ч. л. Ванилин
7 шт Яйцо куриное (разделить на желтки и белки)
1/2 стак. Масло растительное
1/2 ч. л. Кислота лимонная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Блины "Вологодское кружево" с соусом
Следующий рецепт
Куриная грудка "Необычный вкус"