Торт-купол «Шапка китайского мандарина»

Поварёнок
рецепт Торт-купол «Шапка китайского мандарина»
  • 12
  • Количество порций10
  • Время приготовления3 20
Рецепт на 10 персон, готовится 3 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Желток яичный, Мука, Какао-порошок и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

11 шт  Яйцо куриное (6 - коржи, 5 - в крем)
2 шт  Желток яичный (комн темп)
100 г  Мука
30 г  Какао-порошок (плюс 1 ст.л. в сироп)
60 г  Орехи грецкие
250 г  Шоколад горький ((выберите шоколад для торта высшего качества, самый- самый вкусный))
60 мл  Вода (в сиропплюс 2 ст.л. в крем)
530 г  Сливки (жирные430 г в крем100 г в ганаш)
50 г  Миндаль (жареный измельченный)
30 г  Масло сливочное (сливочное)
100 г  Мука пшеничная
250 г  Шоколад темный ((выберите шоколад для торта высшего качества, самый- самый вкусный))


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок