Торт-купол «Шапка китайского мандарина»
Поварёнок
- 12
10
3 20
Понадобится:
11 шт Яйцо куриное (6 - коржи, 5 - в крем)
2 шт Желток яичный (комн темп)
100 г Мука
30 г Какао-порошок (плюс 1 ст.л. в сироп)
60 г Орехи грецкие
250 г Шоколад горький ((выберите шоколад для торта высшего качества, самый- самый вкусный))
60 мл Вода (в сиропплюс 2 ст.л. в крем)
530 г Сливки (жирные430 г в крем100 г в ганаш)
50 г Миндаль (жареный измельченный)
30 г Масло сливочное (сливочное)
100 г Мука пшеничная
250 г Шоколад темный ((выберите шоколад для торта высшего качества, самый- самый вкусный))
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок







