Торт «Крупинка»

Едим Дома
рецепт Торт «Крупинка»
  • 49
  • Количество порций16
  • Время приготовления5
Рецепт на 16 персон, готовится 5 ч. Для приготовления понадобится: сахар, шафран молотый, ванилин, яйца куриные и еще 45 ингредиентов

Понадобится:

Корж «шафран»:
3 ст. л.  сахар
1.5 ч. л.  шафран молотый
0.33 ч. л.  ванилин
2 шт.  яйца куриные
80 г  пшеничная мука
0.5 ч. л.  сода
3 ст. л.  оливковое масло
200 г  манная крупа
200 мл  сыворотка
Корж «ночка»:
3 ст. л.  сахар
3 ст. л.  какао-порошок
0.33 ч. л.  ванилин
2 шт.  яйца куриные
80 г  пшеничная мука
0.5 ч. л.  сода
3 ст. л.  оливковое масло
200 г  манная крупа ТМ «Националь»
200 мл  сыворотка
Корж «гречанка»:
3 ст. л.  сахар
0.33 ч. л.  мускатный орех молотый
0.33 ч. л.  имбирь молотый
0.33 ч. л.  кориандр молотый
2 шт.  яйца куриные
80 г  пшеничная мука
0.5 ч. л.  сода
1 ч. л.  уксус
3 ст. л.  оливковое масло
160 г  гречка ТМ «Националь»
200 мл  кофе свежесваренный
Шарики «лесной орех»:
200 г  чернослив без косточек
100 г  арахис
100 г  фундук
4 ст. л.  кунжут ТМ «Националь»
Крем «сливки»:
80 г  рис ТМ «Националь»
1 л  сливки
200 г  сахар
1 г  ванилин
50 г  кокосовая стружка ТМ «Националь»
2 ст. л.  розовая вода
20 г  желатин
крем заварной:
500 мл  молоко
5 ст. л.  сахар
2 ст. л.  коньяк
0.33 ч. л.  ванилин
4 ст. л.  пшеничная мука
2 ст. л.  кукурузный крахмал
Крем «горошина»:
500 г  нут ТМ «Националь»
200 г  сахар
1 г  ванилин


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома