Торт «Крупинка»
Едим Дома- 49
- 16
- 5
Понадобится:
Корж «шафран»:
3 ст. л. сахар
1.5 ч. л. шафран молотый
0.33 ч. л. ванилин
2 шт. яйца куриные
80 г пшеничная мука
0.5 ч. л. сода
3 ст. л. оливковое масло
200 г манная крупа
200 мл сыворотка
Корж «ночка»:
3 ст. л. сахар
3 ст. л. какао-порошок
0.33 ч. л. ванилин
2 шт. яйца куриные
80 г пшеничная мука
0.5 ч. л. сода
3 ст. л. оливковое масло
200 г манная крупа ТМ «Националь»
200 мл сыворотка
Корж «гречанка»:
3 ст. л. сахар
0.33 ч. л. мускатный орех молотый
0.33 ч. л. имбирь молотый
0.33 ч. л. кориандр молотый
2 шт. яйца куриные
80 г пшеничная мука
0.5 ч. л. сода
1 ч. л. уксус
3 ст. л. оливковое масло
160 г гречка ТМ «Националь»
200 мл кофе свежесваренный
Шарики «лесной орех»:
200 г чернослив без косточек
100 г арахис
100 г фундук
4 ст. л. кунжут ТМ «Националь»
Крем «сливки»:
80 г рис ТМ «Националь»
1 л сливки
200 г сахар
1 г ванилин
50 г кокосовая стружка ТМ «Националь»
2 ст. л. розовая вода
20 г желатин
крем заварной:
500 мл молоко
5 ст. л. сахар
2 ст. л. коньяк
0.33 ч. л. ванилин
4 ст. л. пшеничная мука
2 ст. л. кукурузный крахмал
Крем «горошина»:
500 г нут ТМ «Националь»
200 г сахар
1 г ванилин
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома