Торт "Крещатый Яр"
Поварёнок- 25
- 15
- 3 20
Понадобится:
Шоколадное тесто:
250 г Масло сливочное
180 г Сахар
2 ст. л. Какао-порошок
3 шт Яйцо куриное
160 г Мука пшеничная
3 ст. л. Сметана
1/4 ч. л. Соль
1 ч. л. Сода
Белое песочное тесто:
400 г Мука пшеничная
200 г Масло сливочное
2 шт Желток яичный
2 ст. л. Сметана
1/4 ч. л. Соль
2 шт Белок яичный (для безе)
150 г Сахарная пудра (для безе)
1 пакет. Ванильный сахар (для безе)
1,5 стак. Орехи (миндаль, грецкие и фундук)
Крем масляный:
200 г Масло сливочное
380 г Молоко сгущенное (1 банка)
2 ст. л. Коньяк
Крем сметанный:
600 г Сметана
200 г Сахар
Украшение:
по вкусу Стружка шоколадная (для украшения)
по вкусу Орехи (миндаль, грецкие)
по вкусу Арахис (в шоколаде)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок