Торт "Крепкий орешек"
Поварёнок- 26
- 12
- 3
Понадобится:
Шоколадный бисквит:
45 г Мука пшеничная
3 шт Яйцо куриное
15 г Какао-порошок
65 г Сахар
20 г Масло сливочное
15 г Шоколад темный
1/2 ч. л. Разрыхлитель теста
Соль
Крем:
90 г Масло сливочное
150 г Молоко сгущенное (вареное)
60 г Масло арахисовое (паста)
Мусс:
300 г Сливки (не менее 33%)
2 шт Белок яичный
75 г Сахар
75 г Сироп инвертный (мед)
100 мл Вода (50мл +50мл)
100 г Масло арахисовое (паста)
10 г Желатин
Соль
Вставка:
90 г Шоколад молочный
20 г Арахис
Зеркальная глазурь:
9 г Желатин
120 мл Вода (+ 4 ст.л.для желатина)
145 г Сахар
50 г Какао-порошок
100 мл Сливки (не менее 33 %)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок