Торт "Крем-брюле с вишневой прослойкой в шоколаде"

Едим Дома
рецепт Торт "Крем-брюле с вишневой прослойкой в шоколаде"
  • 25
  • Количество порций10
Рецепт на 10 персон. Для приготовления понадобится: яйцо, сахар, вода, мука, кофе растворимый, какао и еще 19 ингредиентов

Понадобится:

Шоколадный бисквит+безе:
6 шт.  яйцо
330 г  сахар
4 ст. л.  вода
150 г  мука
1 ст. л.  кофе растворимый
30 г  какао
1 ч. л.  разрыхлитель
1 г  ванилин
60 мл  масло подсолнечное рафинированное
2 шт.  белки яичные
50 г  шоколад темный
Вишневое желе:
300 г  вишня
200 мл  вода
100 г  сахар
4 г  агар-агар
Муссы:
800 мл  сливки 10-20%
250 г  сахар
50 г  масло сливочное
1 щепотка  соль
1 г  ванилин
7 г  агар-агар
50 г  шоколад черный
Глазурь:
100 г  шоколад темный
50  масло сливочное
3 ст. л.  сливки


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома