Торт "Крем-брюле с вишневой прослойкой в шоколаде"
Едим Дома- 25
- 10
Понадобится:
Шоколадный бисквит+безе:
6 шт. яйцо
330 г сахар
4 ст. л. вода
150 г мука
1 ст. л. кофе растворимый
30 г какао
1 ч. л. разрыхлитель
1 г ванилин
60 мл масло подсолнечное рафинированное
2 шт. белки яичные
50 г шоколад темный
Вишневое желе:
300 г вишня
200 мл вода
100 г сахар
4 г агар-агар
Муссы:
800 мл сливки 10-20%
250 г сахар
50 г масло сливочное
1 щепотка соль
1 г ванилин
7 г агар-агар
50 г шоколад черный
Глазурь:
100 г шоколад темный
50 масло сливочное
3 ст. л. сливки
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома