Торт "Красный Бархат" (Red Velvet)
Едим Дома- 21
- 12
Понадобится:
340 г муки
300 г сахара
1 ст. л. какао
1/4 ч. л. соли
1 ч. л. соды
2 ч. л. разрыхлителя
3 яйца
300 мл растительного масла
280 мл пахты или кефира
1 ч. л. ванильного экстракта
1 - 2 ст. л. красного жидкого пищевого красителя (см. по цвету)
**************************************
260 г сыра филадельфия
250 г слив. масла размягченного
70 г сахарной пудры
2 - 3 ст. л. молока
2 ч. л. ванильного экстракта или ванилин
***************************************
для оформления (розочек) - швейцарский крем на белках из рецепта http://www. edimdoma. ru/retsepty/42062 - shveytsarskiy - mindalnyy - tort
***************************************
форма 18 см
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Грибы пикантные (с имбирем и болгарским перцем)
Следующий рецепт
Луизианский банановый торт-кекс