Торт «Красный бархат»
Едим Дома- 15
- 10
- 2 30
Понадобится:
Бисквит:
200 г сливочное масло
3 шт. яйца куриные
270 г сахарная пудра
360 г пшеничная мука
10 г разрыхлитель
1 ст. л. какао-порошок
1.5 г ванилин
1 щепотка соль
260 г кефир 3,2%
2 ч. л. краситель пищевой красный
Крем:
800 г творожный сыр
300 мл сливки 33-35%
200 г сахарная пудра
1 г ванилин
1 пачка загуститель для сливок
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Куриные крылышки, запеченные в соусе карри
Следующий рецепт
Азиатский салат из баклажанов