Торт "Красный бархат"

Поварёнок
рецепт Торт "Красный бархат"
  • 12
  • Количество порций8
  • Время приготовления3
Рецепт на 8 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Яйцо куриное, Масло сливочное и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Мука пшеничная
3 шт  Яйцо куриное
315 г  Масло сливочное (115 г. в коржи, 200 г. в крем)
300 г  Сахар (в тесто)
240 г  Пахта (или кефир)
20 г  Ванильный сахар (10 г. в тесто, 10 г. в крем)
2 ст. л.  Какао-порошок (не сладкий)
450 г  Сыр сливочный (крем-сыр или сливочный творожный сыр)
250 г  Сахарная пудра (в крем)
1 ч. л.  Сода (гашеная уксусом)
0.5 ч. л.  Соль
1,5 ч. л.  Краситель пищевой (красный)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок