Торт "Красный бархат"
Поварёнок- 12
- 8
- 3
Понадобится:
250 г Мука пшеничная
3 шт Яйцо куриное
315 г Масло сливочное (115 г. в коржи, 200 г. в крем)
300 г Сахар (в тесто)
240 г Пахта (или кефир)
20 г Ванильный сахар (10 г. в тесто, 10 г. в крем)
2 ст. л. Какао-порошок (не сладкий)
450 г Сыр сливочный (крем-сыр или сливочный творожный сыр)
250 г Сахарная пудра (в крем)
1 ч. л. Сода (гашеная уксусом)
0.5 ч. л. Соль
1,5 ч. л. Краситель пищевой (красный)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок