Торт "Красный бархат"
Поварёнок- 18
- 8
- 1 40
Понадобится:
2 стак. Мука пшеничная
1 ст. л. Разрыхлитель теста
1 ч. л. Соль
2 ст. л. Стружка кокосовая
1 стак. Сахар (по рецепту было 2 ст.)
1 стак. Масло растительное (рафинированное)
2 шт Яйцо куриное
1 стак. Кефир (нежирный)
Ванильная эссенция (сахар (по вкусу)
Краситель пищевой (красный (вишневый, малиновый)
0,5 стак. Кофе натуральный (растворимый, горячий)
1 ч. л. Уксус (6-9%)
2 стак. Сливки (33-35%)
50 г Шоколад белый
300 г Сыр сливочный (Альметте, Филадельфия, Президент)
6-7 ст. л. Сахарная пудра
100 г Печенье ("бамбук", вафельные трубочки)
50 г Миндаль (лепестки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок