Торт "Красный бархат"

Поварёнок
рецепт Торт "Красный бархат"
  • 18
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 40
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Разрыхлитель теста, Соль и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

2 стак.  Мука пшеничная
1 ст. л.  Разрыхлитель теста
1 ч. л.  Соль
2 ст. л.  Стружка кокосовая
1 стак.  Сахар (по рецепту было 2 ст.)
1 стак.  Масло растительное (рафинированное)
2 шт  Яйцо куриное
1 стак.  Кефир (нежирный)
Ванильная эссенция (сахар (по вкусу)
Краситель пищевой (красный (вишневый, малиновый)
0,5 стак.  Кофе натуральный (растворимый, горячий)
1 ч. л.  Уксус (6-9%)
2 стак.  Сливки (33-35%)
50 г  Шоколад белый
300 г  Сыр сливочный (Альметте, Филадельфия, Президент)
6-7 ст. л.  Сахарная пудра
100 г  Печенье ("бамбук", вафельные трубочки)
50 г  Миндаль (лепестки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок