Торт "Красный бархат"
Поварёнок![рецепт Торт "Красный бархат" рецепт Торт "Красный бархат"](/pic/m/1-210734.jpg)
- 15
8
60
Понадобится:
250 г Мука пшеничная (высшего сорта)
1/4 ч. л. Соль
15 г Какао-порошок (1 столовая ложка, без "горки")
125 г Масло сливочное
250 г Сахар
2 шт Яйцо куриное (крупное)
2,5 ч. л. Ванильный сахар (или ванилин 0,5 ч.л.)
250 мл Сметана (или йогурт (не жирные))
2 ст. л. Краситель пищевой (жидкий, красный)
1 ч. л. Уксус
1 ч. л. Сода
500 г Маскарпоне (для крема)
360 мл Сливки (не менее 30%, для крема)
125 г Сахарная пудра (для крема)
Стружка кокосовая (для обсыпки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок