Торт "Красный бархат"
Поварёнок- 16
- 3
Понадобится:
Для теста:
330 г Мука пшеничная
300 г Сахар
1 ст. л. Какао-порошок
1 щепот. Соль
1 ч. л. Разрыхлитель теста
1/2 ч. л. Сода
3 шт Яйцо куриное (средней вличины)
150 г Масло сливочное (жирностью 82%)
280 г Кефир (не менее 3,2%)
по вкусу Краситель пищевой
Для крема:
400 г Маскарпоне
180 г Масло сливочное
2/3 стак. Сахарная пудра
1,5 ст. л. Сок лимонный
Пропитка:
Коньяк (для пропитки коржей)
Декор:
Посыпка кондитерская
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок