Торт "Красный бархат"

Поварёнок
рецепт Торт "Красный бархат"
  • 16
  • Время приготовления3
Рецепт готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар, Какао-порошок, Соль и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Для теста:
330 г  Мука пшеничная
300 г  Сахар
1 ст. л.  Какао-порошок
1 щепот.  Соль
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
1/2 ч. л.  Сода
3 шт  Яйцо куриное (средней вличины)
150 г  Масло сливочное (жирностью 82%)
280 г  Кефир (не менее 3,2%)
по вкусу  Краситель пищевой
Для крема:
400 г  Маскарпоне
180 г  Масло сливочное
2/3 стак.  Сахарная пудра
1,5 ст. л.  Сок лимонный
Пропитка:
Коньяк (для пропитки коржей)
Декор:
Посыпка кондитерская


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок