Торт "Коровка"

Поварёнок
рецепт Торт "Коровка"
  • 8
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар, Яйцо куриное и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

3,5 стак.  Мука пшеничная (бисквитное тесто – 1,5 стак., песочное тесто – 2 стак.)
2,5 стак.  Сахар (бисквитное тесто – 1,5 стак., песочное тесто – 0,5 стак., крем «Шарлотт» - 4 ст.л., глазурь – 3 ст.л.)
11 шт  Яйцо куриное (тесто – 9 шт., крем «Шарлотт» - 2 шт.)
540 г  Масло сливочное (песочное тесто – 180 г, крем «Шарлотт» - 180 г, масляный крем – 180 г)
50 мл  Ликер (или сироп – для пропитки)
0,6 стак.  Молоко (крем «Шарлотт» - 0,5 стак., глазурь – 2–3 ст.л.)
1 бан.  Молоко сгущенное (вареное, для масляного крема)
2 ст. л.  Какао-порошок (глазурь)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок