Торт "Коровка"
Поварёнок- 8
Понадобится:
3,5 стак. Мука пшеничная (бисквитное тесто – 1,5 стак., песочное тесто – 2 стак.)
2,5 стак. Сахар (бисквитное тесто – 1,5 стак., песочное тесто – 0,5 стак., крем «Шарлотт» - 4 ст.л., глазурь – 3 ст.л.)
11 шт Яйцо куриное (тесто – 9 шт., крем «Шарлотт» - 2 шт.)
540 г Масло сливочное (песочное тесто – 180 г, крем «Шарлотт» - 180 г, масляный крем – 180 г)
50 мл Ликер (или сироп – для пропитки)
0,6 стак. Молоко (крем «Шарлотт» - 0,5 стак., глазурь – 2–3 ст.л.)
1 бан. Молоко сгущенное (вареное, для масляного крема)
2 ст. л. Какао-порошок (глазурь)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок