Торт "Король Солнце"
Поварёнок- 23
Понадобится:
Кедровый дакуаз:
90 г Мука пшеничная (кедровая)
3 шт Белок яичный
70 г Сахар коричневый
Шоколадный корж:
90 г Масло сливочное
30 г Сахарная пудра
1 шт Яйцо куриное
80 г Шоколад темный
2 шт Белок яичный
40 г Мука пшеничная (кедровая)
Абрикосово-сливочный мусс:
200 г Пюре фруктовое (абрикосовое)
50 г Сахар коричневый
1 ч. л. Агар-агар (с горкой)
50 мл Вода
200 г Сливки (33%)
Абрикосово-лавандовый мармелад:
100 г Сахар коричневый
1 ч. л. Агар-агар (с горкой)
50 мл Вода
1 ч. л. Сахар (лавандовый)
Сливочный мусс с кусочками абрикосов:
200 г Абрикос (консервированный половинками)
50 г Сахар коричневый
1 ч. л. Агар-агар (с горкой)
50 мл Вода
200 мл Сливки (33%)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Живое варенье для повышения иммунитета
Следующий рецепт
Горячие хрустящие бутерброды "На зубок"