Торт "Компромисc"
Поварёнок![рецепт Торт "Компромисc" рецепт Торт "Компромисc"](/pic/m/1-212576.jpg)
- 14
8
2
Понадобится:
1 стак. Мука пшеничная
6 шт Яйцо куриное
2 стак. Сахар (для крема 0,5 cтак; для бисквита 1 cтак; для сиропа 0,5 cтак.)
2 ст. л. Масло оливковое
4 ст. л. Какао-порошок (для крема 2 ст л; для бисквита 2 ст. л.)
1 пач. Разрыхлитель теста
250 г Маскарпоне (для крема )
400 мл Сливки (для крема 35%)
1 шт Лимон (для крема )
50 мл Молоко (для помадки )
100 г Шоколад молочный (для помадки )
50 г Масло сливочное (для помадки )
0,5 стак. Ликер (шоколадный, для сиропа)
1 стак. Варенье (смородиновое)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок