Торт "Колибри"
Поварёнок- 16
- 12
- 2 35
Понадобится:
Тесто:
125 г Орехи пекан (у меня было: фундук – 60 гр. + пекан – 90 гр.)
3 шт Банан (спелые, порезать)
100 г Ананас (консервированные)
300 г Мука пшеничная
3 шт Яйцо куриное
300 г Сахар (мелкокристаллический )
225 мл Масло растительное
1 ч. л. Корица (молотая)
1 ч. л. Пряности (я использовала смесь для глинтвейна)
1,5 ч. л. Разрыхлитель теста (у меня сода – 1 ч.л. + лимонная кислота 1 ч.л.)
Крем:
250 г Масло сливочное (размягченное)
375 г Сыр сливочный (жирный)
300 г Сахарная пудра
1 шт Лимон (используем только цедру)
1,5 ч. л. Ванильная эссенция (или ванилин – 2 пакетика по 1 гр.)
25 г Орехи пекан (порубить – для посыпки торта)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок