Торт "Колдовское озеро"

Поварёнок
рецепт Торт "Колдовское озеро"
  • 11
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Мука пшеничная, Сахар и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

3 шт  Яйцо куриное (для бисквита)
150 г  Мука пшеничная (для бисквита)
210 г  Сахар (130г-для бисквита, 80г-для крема)
1/3 ч. л.  Разрыхлитель теста (для бисквита)
600 мл  Сметана (жирная,для крема)
2 ст. л.  Ликер (для крема)
25 г  Желатин (18г-для крема, 7г-для желе)
1 бан.  Абрикос (в сиропе,580 г)
300 мл  Компот (вишневый)
200 г  Вишня (из компота)
Зефир (ванильный6 половинок, или 3 двойных)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок