Торт «Кокосовая горка – «А-ля Рафаэлло»

Поварёнок
рецепт Торт «Кокосовая горка – «А-ля Рафаэлло»
  • 17
Для приготовления понадобится: Маргарин, Яйцо, Сметана, Сахар, Ванилин и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

150 г  Маргарин (размягченный)
1 шт  Яйцо
5 ст. л.  Сметана (20-30% жирности, 2 ст.л. в тесто, 3 ст.л. в крем, ложки с небольшой горкой)
125 г  Сахар (5 ст.л.)
Ванилин
140-150 г  Стружка кокосовая (0,5 стакана в тесто, остальное в крем и немного оставить для посыпки)
1 стак.  Сухари панировочные (только из белого хлеба)
1-1,5 стак.  Мука
1 ч. л.  Разрыхлитель теста (чуть-чуть меньше одной)
2 ст. л.  Ром белый
200 г  Сыр сливочный (для крема)
200 мл  Сливки (от 33%, для взбивания)
200-250 г  Молоко сгущенное (для крема)
30-50 г  Миндаль (для крема)
50 г  Масло сливочное (для крема)
2 ст. л.  Сахарная пудра (для крема)
2 ст. л.  Крахмал


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок