Торт «Кокосовая горка – «А-ля Рафаэлло»
Поварёнок- 17
Понадобится:
150 г Маргарин (размягченный)
1 шт Яйцо
5 ст. л. Сметана (20-30% жирности, 2 ст.л. в тесто, 3 ст.л. в крем, ложки с небольшой горкой)
125 г Сахар (5 ст.л.)
Ванилин
140-150 г Стружка кокосовая (0,5 стакана в тесто, остальное в крем и немного оставить для посыпки)
1 стак. Сухари панировочные (только из белого хлеба)
1-1,5 стак. Мука
1 ч. л. Разрыхлитель теста (чуть-чуть меньше одной)
2 ст. л. Ром белый
200 г Сыр сливочный (для крема)
200 мл Сливки (от 33%, для взбивания)
200-250 г Молоко сгущенное (для крема)
30-50 г Миндаль (для крема)
50 г Масло сливочное (для крема)
2 ст. л. Сахарная пудра (для крема)
2 ст. л. Крахмал
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок