Торт "Кофейный шоколад"
Поварёнок- 20
Понадобится:
Шоколадный бисквит (3*16):
250 г Мука пшеничная
55 г Какао-порошок
1.5 ч. л. Сода
1 ч. л. Соль
250 г Сахар
3 шт Яйцо куриное (С1)
60 г Масло сливочное
60 г Масло растительное
280 мл Молоко
1 ст. л. Уксус (Яюлочный)
2 ч. л. Экстракт (Ванили, но можно и без него)
Пропитка:
30 г Смесь порошковая (ТМ ХААС со вкусом кофе)
50 мл Вода (Горячая)
Кофейный крем-чиз:
400 г Сыр творожный
115 г Масло сливочное
100 г Сахарная пудра
1.5 ч. л. Кофе растворимый
2 шт Банан (Небольшие)
Глазурь:
75 г Глазурь (ТМ HAAS со вкусом карамели)
3 ст. л. Вода
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок