Торт ко Дню Святого Валентина

Поварёнок
рецепт Торт ко Дню Святого Валентина
  • 17
  • Количество порций16
  • Время приготовления12
Рецепт на 16 персон, готовится 12 ч. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Сахарная пудра, Белок яичный и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

80 г  Масло сливочное (50г - для цветного теста, 30г - для бисквита)
125 г  Сахарная пудра (50г - для цветного теста, 75г - для бисквита)
5 шт  Белок яичный (2шт - для цветного теста, 3шт - для бисквита)
75 г  Мука (50г- для цветного теста, 25г- для бисквита)
5 г  Крахмал
2 г  Краситель пищевой (сухой, розовый)
85 г  Миндаль
3 шт  Яйцо
210 г  Сахар (10г- для бисквита, 150г - для клубничного мусса, 50г -для ванильного баварского мусса)
500 г  Клубника (свежая или размороженная)
24 г  Желатин (листовой, 12г - для клубничного мусса, 12г -для ванильного баварского мусса)
2 ч. л.  Сок лимонный
1 ч. л.  Цедра лимона (натертая)
400 мл  Сливки (33%, 200мл - для клубничного мусса, 200мл - для ванильного баварского мусса)
250 мл  Молоко
1 шт  Ваниль (в стручках)
4 шт  Желток яичный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок