Торт ко Дню Святого Валентина
Поварёнок- 17
- 16
- 12
Понадобится:
80 г Масло сливочное (50г - для цветного теста, 30г - для бисквита)
125 г Сахарная пудра (50г - для цветного теста, 75г - для бисквита)
5 шт Белок яичный (2шт - для цветного теста, 3шт - для бисквита)
75 г Мука (50г- для цветного теста, 25г- для бисквита)
5 г Крахмал
2 г Краситель пищевой (сухой, розовый)
85 г Миндаль
3 шт Яйцо
210 г Сахар (10г- для бисквита, 150г - для клубничного мусса, 50г -для ванильного баварского мусса)
500 г Клубника (свежая или размороженная)
24 г Желатин (листовой, 12г - для клубничного мусса, 12г -для ванильного баварского мусса)
2 ч. л. Сок лимонный
1 ч. л. Цедра лимона (натертая)
400 мл Сливки (33%, 200мл - для клубничного мусса, 200мл - для ванильного баварского мусса)
250 мл Молоко
1 шт Ваниль (в стручках)
4 шт Желток яичный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок