Торт "Клюквенный соблазн"
Поварёнок- 19
- 12
Понадобится:
2 шт Яйцо куриное (для бисквита)
40 г Мука пшеничная (для бисквита)
480 г Сахар (60г для бисквита, 20г для пропитки, 270г для ванильного суфле, 130г для шоколадной зеркальной глазури)
20 г Крахмал кукурузный (10г для бисквита, 10г для клюквенной прослойки)
10 г Какао-порошок (10 г для бисквита)
305 г Вода (20г для пропитки, 120г для ванильного суфле, 20г для шоколадного суфле, 70г для клюквенной прослойки, 65г для шоколадной зеркальной глазури)
20 г Коньяк (5г для пропитки, 15г для шоколадного суфле)
2 шт Белок яичный (для ванильного суфле)
5 г Агар-агар (для ванильного суфле)
80 г Молоко сгущенное (для ванильного суфле)
170 г Масло сливочное (для ванильного суфле)
2 шт Желток яичный (для шоколадного суфле)
330 г Шоколад темный (150г для шоколадного суфле, 80г для шоколадной зеркальной глазури, 100г для шоколадной ленты)
450 г Сливки (280г 33% для шоколадного суфле, 170г для зеркальной шоколадной глазури)
30 г Желатин (10г для шоколадного суфле, 10г для клюквенной прослойки, 10г для шоколадной зеркальной глазури)
5 г Сахарная пудра (для шоколадного суфле)
250 г Соус (клюквенный от Дарбо)
50 г Вино красное полусладкое (для клюквенной прослойки)
50 г Вишня
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок