Торт "Kitri"

Поварёнок
рецепт Торт "Kitri"
  • 11
Для приготовления понадобится: Шоколад молочный, Ежевика, Белок яичный, Молоко и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

230 г  Шоколад молочный (для ганаша)
100 г  Ежевика (100 гр для ганаша и 100 гр для украшения. Для ганаша можно сразу взять 80 мл фруктовой мякоти, желательно с ярким вкусом, например, маракуйи.)
5 шт  Белок яичный (от крупных яиц, для меренги)
3 ст. л.  Молоко (для меренги)
Соль (щепотка, для меренги)
85 г  Миндаль (для меренги)
Сахар коричневый (90 гр сахара для меренги, 80 гр для миндально-сахарной муки, 65 гр мелкокристаллического сахара для меренги)
15 г  Мед (самый ароматный, например, из акации. Для ганаша)
40 г  Масло сливочное (для ганаша)
Какао-порошок (для украшения)
Мята (свежая для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок