Торт "Kitri"
Поварёнок- 11
Понадобится:
230 г Шоколад молочный (для ганаша)
100 г Ежевика (100 гр для ганаша и 100 гр для украшения. Для ганаша можно сразу взять 80 мл фруктовой мякоти, желательно с ярким вкусом, например, маракуйи.)
5 шт Белок яичный (от крупных яиц, для меренги)
3 ст. л. Молоко (для меренги)
Соль (щепотка, для меренги)
85 г Миндаль (для меренги)
Сахар коричневый (90 гр сахара для меренги, 80 гр для миндально-сахарной муки, 65 гр мелкокристаллического сахара для меренги)
15 г Мед (самый ароматный, например, из акации. Для ганаша)
40 г Масло сливочное (для ганаша)
Какао-порошок (для украшения)
Мята (свежая для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок