Торт "Кировский"
Едим Дома- 17
Понадобится:
2 яйца
1 ст. сахара
100 гр. маргарина (растопить)
2 - 3 ст. л. сметаны
1,5 ст. муки
цедра 1 апельсина
0,5 ч. л. разрыхлителя
0,5 л. молока
2 яйца (или 6 желтков, как в моем случае)
3 ст. л. муки
1 ст. сахара (или немного больше)
100 гр. слив. масла
1 апельсин и другие фрукты для украшения
1 пакетик желе для торта
для пропитки: сахар 2 ст. ложки
коньяк 2 ст. ложки
апельсиновый сок (выжала из пары долек апельсина)
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Салат из моркови и рисовой лапши фунчеза по корейски
Следующий рецепт
Блинный торт с вишней