Торт "Килиманджаро"

Поварёнок
рецепт Торт "Килиманджаро"
  • 26
  • Количество порций12
Рецепт на 12 персон. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Разрыхлитель теста, Яйцо куриное и еще 23 ингредиента

Понадобится:

Бисквит:
1 стак.  Мука пшеничная
2 ч. л.  Разрыхлитель теста
6 шт  Яйцо куриное
2 ст. л.  Крахмал
2 ст. л.  Какао-порошок
2 ст. л.  Масло растительное
1 ст. л.  Вода
7 ст. л.  Сахар
Начинка:
500 г  Тыква (очищенная )
500 г  Яблоко (очищенное )
1 ст. л.  Масло сливочное
0.5 стак.  Вода
2 упак.  Желе (лимонное (90 г))
Крем:
2 стак.  Молоко
2 ст. л.  Мука пшеничная
2 ст. л.  Крахмал
2 шт  Желток яичный
3 ст. л.  Сахар
200 г  Масло сливочное
Глазурь:
3 ст. л.  Какао-порошок
60 г  Масло сливочное
60 мл  Молоко
3 ст. л.  Сахар
1 упак.  Желе (для торта)
Пропитка:
50 мл  Сок лимонный
75 мл  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок