Торт "Килиманджаро"
Поварёнок- 26
- 12
Понадобится:
Бисквит:
1 стак. Мука пшеничная
2 ч. л. Разрыхлитель теста
6 шт Яйцо куриное
2 ст. л. Крахмал
2 ст. л. Какао-порошок
2 ст. л. Масло растительное
1 ст. л. Вода
7 ст. л. Сахар
Начинка:
500 г Тыква (очищенная )
500 г Яблоко (очищенное )
1 ст. л. Масло сливочное
0.5 стак. Вода
2 упак. Желе (лимонное (90 г))
Крем:
2 стак. Молоко
2 ст. л. Мука пшеничная
2 ст. л. Крахмал
2 шт Желток яичный
3 ст. л. Сахар
200 г Масло сливочное
Глазурь:
3 ст. л. Какао-порошок
60 г Масло сливочное
60 мл Молоко
3 ст. л. Сахар
1 упак. Желе (для торта)
Пропитка:
50 мл Сок лимонный
75 мл Вода
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Запеканка из индейки с грибами и сыром
Следующий рецепт
Апельсиновые ребра в соусе барбекю