Торт "Киевский"

Поварёнок
рецепт Торт "Киевский"
  • 10
  • Количество порций12
  • Время приготовления24
Рецепт на 12 персон, готовится 24 ч. Для приготовления понадобится: Белок яичный, Сахар, Ванильный сахар и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Белок яичный (оставить при комнатной температуре на 12-24 часа(т.е заквасить)в тесто)
460 г  Сахар ( 235 г в тесто,225 г-в крем)
2 пакет.  Ванильный сахар (один в тесто,второй для крема растереть в порошок)
45 г  Мука пшеничная (в тесто)
150 г  Орехи кешью (я взяла жаренный арахис и прокатала его скалкой(не до крошки))
250 г  Масло сливочное (для крема)
2 шт  Яйцо куриное (для крема нам нужен желток)
150 г  Молоко (для крема)
10 г  Какао-порошок (для крема)
2 ст. л.  Коньяк (для крема)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок