Торт "Киевский"
Поварёнок- 10
- 12
- 24
Понадобится:
200 г Белок яичный (оставить при комнатной температуре на 12-24 часа(т.е заквасить)в тесто)
460 г Сахар ( 235 г в тесто,225 г-в крем)
2 пакет. Ванильный сахар (один в тесто,второй для крема растереть в порошок)
45 г Мука пшеничная (в тесто)
150 г Орехи кешью (я взяла жаренный арахис и прокатала его скалкой(не до крошки))
250 г Масло сливочное (для крема)
2 шт Яйцо куриное (для крема нам нужен желток)
150 г Молоко (для крема)
10 г Какао-порошок (для крема)
2 ст. л. Коньяк (для крема)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок