Торт "Хрустальный"
Едим Дома- 24
- 1
Понадобится:
Клубничный крем-мусс:
150 г клубничное пюре
30 г сахар
7 г желатин
150 г сливки 33-35%
Хрустящий слой:
100 г шоколад белый
20 г кукурузные хлопья
15 г розовые бутоны сушеные
Желе из шампанского:
250 мл шампанское
250 мл розовая вода
5 ст. л. сахар
2 упаковка желе для торта
Бисквит:
80 г мука
2 шт. яйцо
115 г сахар
4 г разрыхлитель
2 ст. л. кипяток
1.5 ст. л. растительное масло
Мусс с розой и шампанским:
3 шт. яйцо
200 г сахар
160 г сливки 35-38%
50 г шоколад белый
50 г шампанское
12 г желатин
2 горсть розы
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Кофейно-творожный мусс
Следующий рецепт
Тыквенный тарт с апельсином на ореховом тесте